1. Груша + шпинат
Кол-во порций: 2
• 2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать)
• 2 ст. листьев свежего шпината
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
2. Морковь + абрикос
Кол-во порций: 2
• 6 абрикосин (без косточек, ломтиками)
• 175 г. манго, ломтиками
• 300 мл. морковного сока
• 2 ст.л. меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
3. Апельсин + брокколи + шпинат + яблоко
Кол-во порций: 2
• 1 большая морковка, ломтиками
• 4 соцветия брокколи
• 240 мл апельсинового сока
• 75 г. свежего шпината
• 1 яблоко, ломтиками
• 2 апельсина, ломтиками
Сначала смешайте в блендере морковь, брокколи и апельсиновый сок. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте до консистенции смузи. Подавайте сразу же.
4. Морковь + лайм
Кол-во порций: 2
• 1 большая морковка, ломтиками
• 240 мл морковного сока
• 240 мл нежирной сметаны
• ½ лайма, очистить и порезать кубиками
• соль и перец по вкусу
Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте до консистенции смузи и сразу же подавайте.