«Битву экстрасенсов» осудили за клевету

19.12.2017 13:51 0

В 2015 году житель Череповца Роман Ксенофонтов принимал участие в съемках передачи «Экстрасенсы ведут расследование», на которой участники должны были выяснить, куда в 2013 году пропала его жена, пишет 360 со ссылкой на gorodche.ru. Однако "высшие силы" указали ясновидящим, что к трагедии мог быть причастен сам Ксенофонтов. Такой поворот событий возмутил мужчину и он обратился в суд.

Как рассказал его адвокат, во время съемок Роман активно сотрудничал с редакторами шоу. Однако позже информация, полученная сотрудниками передачи была подана так, будто экстрасенсы сами (при помощи сверхспособностей) об этом узнали.

Кстати, решением суда Роман Ксенофонтов остался недоволен. Изначально он требовал компенсацию морального ущерба в размере пяти миллионов рублей.

Напомним, жительница Рязани Татьяна Романова также участвовала в программе «Битва экстрасенсов». Девушка обратилась за помощью к людям с необычными способностями, чтобы остановить череду аварий, которые постоянно происходили на одном и том же участке дороги в Рыбном. Написала в редакцию программы Татьяна из-за плохого предчувствия, которое ее не подвело…

Источник

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Лента новостей
Красота
Здоровье
Питание
Советы
Спорт
Новости