Бывшая свекровь жены Ивана Краско поведала ее темное прошлое

11.05.2018 4:48 1

Бывшая свекровь жены Ивана Краско поведала ее темное прошлое

Наталья Шевель своими руками разрушила брак. По мнению мамы бывшего мужа актрисы Татьяны Геннадьевны, девушка изменяла супругу и постоянно устраивала истерики. После трех лет совместной жизни пара распалась.
Три года назад Народный артист Иван Краско женился на молодой артистке Наталье Шевель. Многие с недоверием относились к браку знаменитости из-за колоссальной разницы в возрасте — 60 лет. Однако влюбленные доказывают, что чувства между ними самые искренние. Правда, последнее время супружеская пара зачастила в различные ток-шоу, где обсуждают подробности личной жизни и непростых отношений актера с бывшими женами. На этот раз они появились в студии программы «Пусть говорят».
Для 27-летней Натальи свадьба с Иваном Ивановичем была второй. Первый раз она вышла замуж в 19 лет за Романа Шевеля. Несмотря на то, что у нее был венчанный брак, актрису это не остановило от развода. Мама бывшего супруга девушки пришла в студию, чтобы рассказать о причинах разрыва отношений ее сына и невестки.
«Прожив вместе года три, они расстались, — рассказала Татьяна Шевель и пояснила, что стало концом брака. — Измена Натальи, Наташа стала гулять, это правда».
Краско была поражена таким заявлением женщины, а также обвинениями в том, что она хотела воспользоваться возможностью Романа переехать из Крыма в Санкт-Петербург. Ей было обидно, что бывшая свекровь рассказывает подробности ее личной жизни, но почему-то только углубилась в воспоминания.
«Не надо врать, иначе буду говорить то, за что мне будет стыдно. Я помню этот брак каждый день. Сказать, что это безумное счастье, когда мы жили в одной комнате? Там стоял один диван, второй диван, стол и стенка, и вы, Татьяна Геннадьевна, говорили, что я уродка даже со спины, где он ее взял», — рассказала Наталья.
Тем не менее, женщина содержала невестку, покупала ей вещи и приютила у себя. «Мне некуда даже бежать было. Ваш Роман говорил: «Мне стыдно знакомить тебя с моей мамой», — заявила жена Краско.
Татьяна Геннадиевна вспомнила, что у ее сына и бывшей невестки часто возникали споры за три года совместной жизни. По ее мнению, Наталья ревновала Романа. Супруга Ивана Краско призналась, что считает бывшую свекровь едва ли не алкоголичкой, которая брала кредиты, которые приходилось закрывать ее сыну.

Источник

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Лента новостей
Красота
Здоровье
Питание
Советы
Спорт
Новости