Как и где рязанцы могут купить билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018

15.01.2018 13:00 1

Как и где рязанцы могут купить билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018

Продажи билетов на Чемпионат мира по футболу 2018 в России продолжаются. В настоящий момент идет второй этап продаж, и интерес к турниру после проведения Финальной Жеребьевки только растет.

Только за первые сутки второго этапа продаж болельщики со всего мира запросили 1 318 109 билетов. Об этом сообщает официальный сайт FIFA.В это время болельщики могут подать заявки на приобретение билетов на все матчи, кроме матча открытия и финала. Значения не имеет, в какой день этого этапа подается заявка: у всех заявок будут равные шансы на успех, независимо от даты подачи. Если количество заявок превысит количество доступных мест, билеты будут распределяться посредством случайной жеребьевки. Текущий этап продаж продлится до 12:00 31 января 2018 года

Как принять участие в жеребьевке?

Все, что нужно сделать – зарегистрироваться по ссылке и оформить заявку. Болельщики получат уведомление о начале жеребьевки и ее результатах не позднее 12 марта 2018 года, а в апреле уже начнется доставка билетов.

Сколько стоят билеты на ЧМ?

матчи группового этапа 1280 рублей (матч открытия — 3200 рублей);

1/8 финала — 2240 рублей;

четвертьфиналы и матч за 3 место — 3808 рублей;

полуфиналы — 4480 рублей;

финал — 7040 рублей.

Будут ли перекупщики?

В оргкомитете не боятся перекупщиков. Там уверены, что у ФИФА есть чудо-схема, которая сделает перепродажу билетов невозможной: «Мы же будем продавать билеты по документам. Соответственно, по чужому билету никто пройти не сможет». Компаниям, которые все же попробуют организовать продажу билетов будет грозить штраф до 1 миллиона рублей.

Чемпионат мира в России будет особенным. Мы уже почувствовали это во время Кубка Конфедераций. На стадионах царит прекрасная атмосфера, а на трибунах много страстных болельщиков. Это будет фантастический Чемпионат мира – Мирослав Клозе, лучший бомбардир в истории Чемпионатов МираКак и где рязанцы могут купить билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018

В ходе 1 этапа продаж было распределено 742 760 билетов. В ходе 2 этапа продаж, который начался 5 декабря, уже запрошено более 2 300 000 билетов. По числу заявок лидируют российские болельщики. Кроме того, в число первых в данном отношении входят также любители футбола из Аргентины, Мексики, Перу, Бразилии, Колумбии, США, Испании, Германии, Египта и Китая.

Источник

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Лента новостей
Красота
Здоровье
Питание
Советы
Спорт
Новости