Любовница Дениса Вороненкова считает, что в его убийстве замешана Мария Максакова

24.10.2017 17:42 2

Любовница Дениса Вороненкова считает, что в его убийстве замешана Мария Максакова

Гостьей нового выпуска программы «На самом деле» оказалась 19-летняя Александра Авраменко, которая уверяет, что незадолго до убийства Дениса Вороненкова у нее был с ним непродолжительный роман. Девушка уверена, что экс-депутата могла «заказать» его 40-летняя супруга Мария Максакова.
СМИ продолжают активно обсуждать недавнее заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко, который заявил, что заказчиком убийства Дениса Вороненкова является Владимир Тюрин.
Однако сам криминальный авторитет утверждает, что не был против брака своей бывшей гражданской жены и не имел никаких отношений с экс-депутатом. Разобраться в этой непростой истории решил Дмитрий Шепелев.
Он пригласил в студию «На самом деле» 19-летнюю Александру Авраменко, которая утверждает, что в 2016 году у нее был роман с Денисом.
«Мы познакомились на предвыборном мероприятии в мае 2016 года в Нижнем Новгороде, я подошла к нему, как и все, сфотографироваться, а он попросил у меня номер телефона. После этого мы поехали в отель. Ну а продолжали встречаться уже в Москве. Наша связь длилась месяц», — рассказала девушка, и полиграф подтвердил ее слова.
Александра призналась, что им с Денисом пришлось расстаться из-за Марии Максаковой. По словам Авраменко, Вороненков не собирался бросать жену из-за своего политического статуса. Впрочем, оперная дива, как утверждает девушка, знала все о романах мужа на стороне.
Александра считает, что Мария могла отомстить Денису за измены: «Я подумала, что его убийство «заказала» Мария. Это первое, что пришло мне в голову, когда я узнала о том, что случилось». Многие гости в студии поддержали подозрения Авраменко, заявив, что Максакова могла быть в сговоре с другими лицами, заинтересованными в смерти экс-депутата.

Источник

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Лента новостей
Красота
Здоровье
Питание
Советы
Спорт
Новости