Обедневшая Анастасия Волочкова начала экономить на дочери

06.11.2017 19:51 0

Обедневшая Анастасия Волочкова начала экономить на дочери

Балерина сделала подсчеты и поняла, что если сократить все ее многочисленные расходы, она сможет жить и на 10 тысяч рублей в месяц.
Казалось бы, у таких красивых женщин как Анастасия Волочкова не может быть финансовых проблем. Во-первых, она постоянно гастролирует, во-вторых, у нее есть своя танцевальная студия, которая должна приносить постоянный доход, в-третьих, Волочкова это бренд, рекламу балерине должны предлагать многие компании. Но на деле, оказалось, что финансовые дела известной балерины очень плохи. До такой степени, что она перевела единственную дочь Арину из элитной гимназии в обычную школу, и готова серьезно урезать свои расходы.
Финансовая пропасть начала расти после того, как балерину сначала обворовал ее водитель, украв со счетов миллионы, а после обкрадывала ее домработница. А тут еще пришлось ликвидировать танцевальную школу.
«Мой творческий центр просуществовал один год ровно. Мы его закрыли. С детьми я заниматься точно не могу и не буду, потому что это специфика совсем иная. Я могу быть лидером проекта», — рассказала сама балерина в проекте «Ты не поверишь!»
Балерина экономит на себе. Она уже подсчитала: если из бюджета вычеркнуть ее любимые Мальдивы и косметические процедуры, донашивать старые платья и питаться курицей и зеленым салатом, в месяц уйдет не больше 10 тысяч рублей.
Звезде пришлось пересесть на автомобиль экономкласса, но от своего роскошного дома она отказаться не может. Трехэтажный коттедж площадью 850 квадратных метрах, построенный участке в 17 соток, требует постоянного ухода и обслуживания. Нужно постричь газон, вывезти мусор, вызвать ассенизатора, починить отопление, а за все это надо платить. Танцовщица пожаловалась, что у нее нет денег даже на дрова для бани.
Ежемесячно приходят коммунальные счета на 45 тысяч рублей. Раньше эту статью расходов оплачивал бывший муж. А в последнее время Игорь Вдовин прекратил давать деньги. После расставания с балериной экс-супруг взял на себя содержание дочери, оплачивал водителя и домработницу, давал деньги на продукты, а артистка себе ни в чем не отказывала, жила на широкую ногу, как и положено звезде. Но, видимо, такой порядок начал тяготить бывшего супруга, и он серьезно сократил финансирование бывшей семьи.
Кроме того, Волочкова по-прежнему ждет, когда экс-супруг вернет ей долг в 3 миллиона долларов, который она ему заняла около десяти лет назад на развитие бизнеса. Все эти годы он обещал сделать это, но деньги балерина так и не получила. Она не понимает, как так может поступать мужчина со своей бывшей семьей, ведь тут растет его родной ребенок. Но если раньше, балерина могла подождать и эти деньги не были ей так нужны, то теперь, когда в стране наступил кризис и число ее выступлений сократилось в разы, она хотела бы получить обратно долг.

Источник

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Лента новостей
Красота
Здоровье
Питание
Советы
Спорт
Новости