Рязанцам предлагают попробовать кисломолочные продукты «Два Чабана»

18.05.2018 21:19 0

Настоящее, цельное молоко — это очень ценный для питания и довольно дорогой продукт. Именно поэтому его не используют в работе крупные предприятия, перерабатывающие молоко. И если в старину, процесс производства кисломолочных продуктов был простым и естественным, то сейчас это сложнейшее химическое производство.В одну емкость попадает молоко из разных хозяйств, смешиваются продукты разного качества, жирности и бактериологического состава. Поэтому весь объем молока приходится пастеризовать и сепарировать, разделяя на фракции. Что-то уходит на производство масла и сметаны, что-то отправляется на создание «питьевого молока», а из оставшихся частей делаются кефиры и йогурты. В итоге, для производства кисломолочных продуктов приходится использовать не только штаммы кисломолочных бактерий, но и добавлять сухое молоко, загустители, эмульгаторы и вкусовые добавки. Иначе обстоит дело на небольших молочных заводах. Например в производстве молокозавода «Два Чабана» все кисломолочные продукты готовятся самым простым методом — в цельное молоко, получаемое от надежного фермерского хозяйства добавляется закваска… и все. Хотите есть натуральные молочные продукты? Ищите на полках магазинов марку «Два Чабана». Продукция марки "Два Чабана": Мацони, Довга, Армянский мацун, Катык, Сюзьма, Домашний йогурт, Каймак, Простокваша Мечниковская, Йогурт Болгарский, Йогурт Сметанный

Источник

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Лента новостей
Красота
Здоровье
Питание
Советы
Спорт
Новости