Рязанский бармен рассказал о своей работе

13.06.2018 17:39 0

Рязанский бармен рассказал о своей работе

О работе

В этой работе есть как плюсы так и минусы. Основной плюс — это постоянное живое общение. Работа творческая и энергичная. Одновременно — это и есть минус. Работа отнимает уйму энергии и сил. Всю ночь приходится работать на ногах.

О творчестве

Как ни удивительно, но в этой работе присутствует много творческих элементов. Есть много конкурсов, как классические — приготовление авторских коктейлей, так и направление “флейринг” — приготовление напитков с использованием жонглирования. Главное — не останавливаться и следовать барным тенденциям.Рязанский бармен рассказал о своей работе

Об участии в конкурсах

Участвовал в конкурсе по “спидмиксингу” — приготовление коктейлей на скорость — занял первое место. Также, принимал участие в классическом конкурсе барменов — приготовление коктейлей на правильность и подачу — занял третье место.Рязанский бармен рассказал о своей работе

О посетителях

В бары ходят разные люди с разным настроением. Кто-то приходит в бар погрустить, а кто-то повеселиться. В любом случае, когда общаешься с гостем — невольно начинаешь узнавать о нём всё. Начиная от имени домашнего животного, до проблем в семье.Рязанский бармен рассказал о своей работе

Источник

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Лента новостей
Красота
Здоровье
Питание
Советы
Спорт
Новости