«Участие не ради победы» — рязанка о конкурсе «Мисс Maxim-2018»

19.04.2018 14:23 2

«Участие не ради победы» — рязанка о конкурсе «Мисс Maxim-2018»

Рязанка Татьяна Кондрашова поборется за звание «Мисс Maxim-2018». Оказалось, что участие в конкурсе было спонтанным решением для девушки:

— Это мое первое участие в таком известном фотоконкурсе. Решение пришло спонтанно и я решила испытать свою удачу. За помощью я обратилась к фотографу Кристине Казариной. Девушки которых она снимает, практически всегда попадают в первую сотню претенденток на звание "Мисс Максим". Ее инстаграм я нашла случайно и сразу же влюбилась в работы. Мне захотелось, чтобы именно она провела мне фотосессию для популярного журнала. — поделилась Татьяна.

Рязанка призналась, что договориться о съемке было непросто. Фотограф жила в другом городе и у нее был плотный график.

— Я написала ей, попросила помощи. Девушка живет в Чите и в Москву приезжает не часто. Пришлось бронировать съемку за три месяца до ее приезда. Съемки длились три часа. Было нелегко, но результат стоил того. Я осталась довольна проделанной работой.

«Участие не ради победы» — рязанка о конкурсе «Мисс Maxim-2018»

По словам рязанки, об участии в конкурсе знают только ее родные. Друзья же пока даже не догадываются о том, что девушка решила побороться за званием "Мисс Максим".

— Друзья наверное скоро у знают из социальных сетей о моем участии. Мои родные оказывают мне поддержку и совсем не против того, что я решила попробовать себя в чем-то новом. Мой молодой человек тоже знает о конкурсе, но, к счастью, не запретил мне участвовать, — продолжила Татьяна.

«Участие не ради победы» — рязанка о конкурсе «Мисс Maxim-2018»

Кстати: Татьяна работает бухгалетром. Любит отдыхать дома, проводить время с родными, ходить в кино и шоппинг.

Девушка призналась, что победа для нее не стоит на первом месте, главное, что она сумела попасть на конкурс.

— Я не претендую на звание "Мисс Максим 2018". Видела, что участвуют очень много красивых девушек. Сейчас идет первый этап, кторый сумеют пройти только 100 претенденток. Далее будет отбор в двадцатку, и только потом будет определена победительница! Я участвую в конкурсе просто из-за интереса. Войти в первую сотню для меня уже очень хорошо.

«Участие не ради победы» — рязанка о конкурсе «Мисс Maxim-2018»

31-летняя девушка сейчас находится на 79 месте в рейтинге. Всего в нем представлены 220 конкурсанток. Голосование открыто до 5 апреля. В финальный рейтинг попадут 100 участниц. Их пригласят пригласят на фотосессию в Москву, затем редакция выберет десять девушек.

Финал конкурса пройдет 19 июля.

Источник

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Лента новостей
Красота
Здоровье
Питание
Советы
Спорт
Новости