Водитель «Шкоды», в которую влетела БМД, до сих пор не получил компенсацию

24.08.2018 19:07 0

Водитель «Шкоды», в которую влетела БМД, до сих пор не получил компенсацию

Сергей Исавин (имя изменено), в автомобиль которого 28 августа прошлого года влетела боевая машина десанта, до сих пор не получил компенсацию и вынужден судиться с Министерством обороны.

— После ДТП я написал претензию не только в Министерство обороны, но еще и в воинскую часть и казначейство. Ответ из всех ведомств был один — выплачивать ничего не будем, обращайтесь в суд. Что я, собственно, и сделал. Естественно, я расчитываю выиграть дело: у меня на руках есть все документы, подтверждающие, что виновником ДТП является водитель-механик БМД, — рассказал Сергей корреспонденту Pro Города.

По словам Сергея, сумма ущерба составляет порядка 500 000 рублей — именно такую сумму он пытается взыскать.

— "Шкоду" я восстанавливать не стал — отдал своему знакомому, а сам купил новую машину в кредит. Думаю, что судебные тяжбы затянутся еще на полгода, — говорит Сергей.

Напомним, 28 августа прошлого года на Южной окружной в Рязани водитель БМД не вписался в поворот и врезался в «Шкоду». Момент столкновения попал на видео. Позже водитель иномарки рассказал корреспонденту Pro Города каково это — столкнуться на дороге с Боевой Машиной Десанта.

Источник

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Лента новостей
Красота
Здоровье
Питание
Советы
Спорт
Новости