ОбществоНина Прилепская, Ирина Дойниковавторник, 24 октября, 2017 - 16:53Соревновались будущие технологи общепита
В Бердском политехническом колледже состоялся праздник профессии «Кулинарный поединок».
Наступает время, когда на первый план выходят молодые специалисты – профессионалы с их креативным, динамичным, современным мышлением. Инвестиции в кадровые ресурсы и, в первую очередь, в молодых становятся долгосрочным вложением в конкурентоспособность любого предприятия. Хорошо обученный, правильно организованный и мотивированный персонал определяет судьбу организации.
Сегодня, был организован и проведен конкурс «Кулинарный поединок» среди студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Мероприятие было насыщенным и требовало знаний, а также вызвало стимулирование учебно-познавательной деятельности студентов, развитие их творческой состязательности в изучении дисциплин профессиональной направленности, выявление уровня усвоения полученных знаний, оценки профессиональной компетенции будущего молодого специалиста.
1 –е место У15тп (руководитель Прилепская Н.А.)
2-е место У25тп (руководитель Дойникова И.Н.)
3-е место У23тп (руководитель Миронова Л.И.).